Alterniamo piatti della tradizione a altri un po' diversi come è nostra abitudine.
E anche quest'anno evitiamo agnelli e capretti ...
Battuta di Fassone, Vitello Tonnato e Friciulin Monferrini
Bignè ripieni di Salmone al Profumo di Zenzero
Crespelle gratinate su crema di zucchine, uova di quaglia e carciofi
Risotto Salsiccia Ruché e Fonduta
Tagliata con crema di Robiola e Ristretto al Barbera.
Pastiera con Buccia di Arancia Candita e Cassata Semifredda al Torrone di Nocciole
Acqua e caffè inclusi.
E' previsto un menu bimbi con un primo (agnolotti o pasta corta) e cotoletta con patatine a 15,00€.
Prenotazioni allo 0141.925325
Battuta di Fassone, Vitello Tonnato e Friciulin Monferrini
Bignè ripieni di Salmone al Profumo di Zenzero
Asparagi al vapore con salsa tartara
Crespelle gratinate su crema di zucchine, uova di quaglia e carciofi
Risotto Salsiccia Ruché e Fonduta
Tagliata con crema di Robiola e Ristretto al Barbera.
Pastiera con Buccia di Arancia Candita e Cassata Semifredda al Torrone di Nocciole
Acqua e caffè inclusi.
E' previsto un menu bimbi con un primo (agnolotti o pasta corta) e cotoletta con patatine a 15,00€.
Prenotazioni allo 0141.925325