In questa sezione trovi i menu speciali e alcune iniziative.
Qui trovi il sito principale


Menu Pasqua e Pasquetta 2017

Questi i menu per Pasqua e Pasquetta 16 e 17 aprile 2017.

Pasqua domenica 16 aprile (40,oo € vini inclusi)
- Vitello Tonnato e Terrina di Castelmagno e Pistacchi
- Mini Pasqualina e Flan di Carciofi
- Risotto agli Asparagi
- Agnolotti Monferrini al sugo d'arrosto
- Stracotto ai Carciofi con Ratatouille di Stagione
- Semifreddo alla Cassata con Fonduta di Cioccolato e Cremoso al Pistacchio

Pasquetta lunedì 17 aprile (35,oo € vini inclusi)
- Battuto di Fassona, Terrina di Castelmangno e Pistacchi, Flan di Carciofi
- Risotto al Blu della Val Cerrina
- Agnolotti al Sugo d'Arrosto
- Brasato con Morbido di Patate e Ratatouille di Stagione
- Cuore Caldo al Cioccolato con Gelato della Casa alla Crema